Churrasco profissional no melhor estilo argentino

As carnes em cortes especiais estão entre as iguarias mais consumidas nos principais hotéis e restaurantes do mundo.

Para atender à demanda, a brasileira Scheer Churrasqueiras tem um portfólio com soluções que se adequam a qualquer porte e especificidade de estabelecimento.

Com expertise de mais de 40 anos, atende às principais churrascarias brasileiras e hotéis e restaurantes em 80 países.

Alguns produtos saem da fábrica prontos para o uso, sem a necessidade de construção em alvenaria.

Um dos destaques é a Parrilla para uso profissional 695.

Parrilla Profissional 695

Compacta, esta churrasqueira parrilla argentina é composta por um módulo único, que dispensa a construção em alvenaria.

Ela já sai da fábrica pronta para o uso, equipada com uma caixa de fogo, revestida por tijolos refratários.

Em aço inox de alta qualidade, nas especificações 304 ou 430.

A parte inferior conta com as opções Black (foto) ou Inox.

Suas grelhas podem ser em ‘V’, com coletor de gordura, essas produzidas em ferro, ou grelha redonda, nas opções em ferro ou aço inox.

A altura das grelhas é regulada manualmente, por um volante lateral.

A base com rodízios facilita sua limpeza e manutenção.

A Scheer disponibiliza vários acessórios opcionais como:

  • Braseiro (direito ou central).
  • Gaveta de cinzas (para configuração sem o braseiro).
  • Cesto de lenha.
  • Compartimento para guardar carvão.
  • Platibanda com opção de abertura para cuba GN.

Solicite cotação no site da Scheer Churrrasqueiras.