Churrasqueira Cooktop: Conheça a tecnologia patenteada Scheer

Exclusiva e patenteada, a inovação revolucionou o conceito de fabricação, instalação e integração da churrasqueira doméstica aos ambientes.

“Nossa ideia é possibilitar que o mesmo equipamento e processo de cocção das carnes usado pelas melhores churrascarias possa ser adaptado ao uso doméstico”, explica Daniel Scheer Viapiana, diretor da indústria.

A Churrasqueira Cooktop se adequa ao conceito das Varandas e Espaços Gourmet, muito disseminado nos projetos da Arquitetura Contemporânea.

Seu acabamento é nobre, em chapas de aço inox escovado, o que a alinha aos padrões mais sofisticados de cozinhas e espaços gourmet, agregando valor ao décor.

 

Churrasqueira Cooktop dispensa a construção em alvenaria

Seguindo o conceito de eletrodoméstico, a Churrasqueira Cooktop Scheer dispensa a construção em alvenaria.

Ela é inserida em módulos de móveis planejados ou como extensão de bancadas, igual a um cooktop.

Dessa forma, agrega o benefício das gavetas e armários, onde são acomodados os utensílios para o churrasco.

“A Churrasqueira Cooktop pode ser acoplada desde à mais simples bancada até ao móvel mais sofisticado, com gavetas e nichos específicos, para  guardar espetos, facas, utensílios, carvão, lixeira e tudo mais que o consumidor imaginar para o seu projeto, atendendo à uma tendência atual das moradias que é o espaço gourmet”, enfatiza Daniel Scheer Viapiana.

Além da parte superior, onde são assados os cortes, outro diferencial é que ela já vem equipada com uma “caixa de fogo”.

Ela dispõe de um isolante térmico refratário (o mesmo usado nas grandes churrascarias), isolando o móvel do calor.

Essa solução evita a perda de calor ou a sua incidência de forma excessiva sobre as carnes.

 

Dois modelos de churrasqueiras cooktop

As Churrasqueiras Cooktop contam com duas opções de modelos, conforme o tipo de cozimento das carnes.

A Churrasqueira Cooktop possibilita assar o churrasco da forma mais clássica, em Espetos Giratórios.

Já a Parrila Cooktop utiliza uma grelha com canaleta em “V”, que permite o preparo das carnes em medalhões, sistema preferido por argentinos e uruguaios.

As canaletas em “V” escoam a gordura e evitam o seu contato com o fogo. Dessa forma, evitam a subida de labaredas, o que é prejudicial ao cozimento correto da carne.

A Parrila Cooktop dispõe de um elevador, para distanciar a grelha do fogo, nas sucessivas etapas da cocção, sistema patenteado pela Scheer e batizado de Lift Gril.

Tanto o mecanismo de elevação da grelha como o de giro dos espetos é automático, acionado por um botão, alimentado por energia elétrica, com baixo consumo.

São 14 opções de configurações, em vários tamanhos, adequando–se a múltiplas necessidades.

Ambos os sistemas (Parrila e Espetos Giratórios) também podem ser combinados num único equipamento.

O consumidor tem ainda à sua disposição dezenas de acessórios, que podem incrementar ainda mais a experiência de fazer um churrasco em casa como um profissional.

 

Resumo dos diferencias da Churrasqueira Cooktop

– Dispensa a construção em alvenaria.

– É inserida aos projetos como um eletrodoméstico, em módulos de móveis planejados ou como extensão de bancadas, como um cooktop.

– Projeto técnico exclusivo e patenteado da líder mundial na fabricação de churrasqueiras industriais.

– Se integra melhor aos ambientes, com beleza e sofisticação.

– Prepara cortes mais saborosos e suculentos, com o mesmo equipamento e processo das melhores churrascarias adaptado ao ambiente doméstico.

– É a churrasqueira doméstica à carvão que melhor se adequa às mais novas tendências do design de interiores,

com o conceito das cozinhas, varandas e espaços gourmet e o desejo e necessidade crescentes de sua integração aos ambientes de estar.

– Exclusivo e patenteado sistema automatizado de elevação de grelhas – Lift Grill.

– Garantia da indústria líder mundial na fabricação de churrasqueiras industriais, que conta com as principais certificações de segurança, higiene e qualidade.

 

 

SAC da Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – Caxias do Sul–RS – www.scheer.com.br

 

Atendimento à Imprensa: Roberto Ozano – TODAVIA COMUNICAÇÃO – (11) 3726 –9085 / 9568–8576 – ozano@terra.com.br