Mercado de carnes premium cresce 2% ao ano e movimenta negócios – Revista Hotelaria

Sempre atento as tendências do mercado, o portal de notícias da Revista Hotelaria publicou matéria falando sobre o crescimento no mercado de carnes Premium no Brasil.

Aproveitando este momento na economia, a matéria fez contraponto com o início da feira Equipotel e a participação da Scheer Churrasqueiras, que apresentará seus principais lançamentos em churrasqueiras e Parrillas para atender esta fatia de mercado, em especial os restaurantes da rede hoteleria.

Título da matéria: Equipotel Mercado de carnes premium cresce 2% ao ano e movimenta negócios

Mídia: Portal de notícias Revista Hotelaria (Primeira revista nacional de informação e orientação técnica sobre máquinas, equipamentos, produtos e serviços para o setor de hospedagem).

A Feira Equipotel acontece de 10 a 13 de setembro de 2019 no São Paulo Expo em São Paulo e reune as principais tendências em hotelaria e restaurantes. 

Acesse a matéria na íntegra.