Nova churrasqueira da Scheer é destaque em workshop

A Scheer esteve presente no workshop e oficina cortes de carnes, promovido pela escola de gastronomia e ministrado por João Oliboni. Os participantes do workshop puderam conferir de perto o novíssimo lançamento da Scheer, a Porteña. A novidade da linha residencial, lançada na feira Construsul em Novo Hamburgo, no mês de agosto.

O evento foi realizado em parceria com grandes marcas e teve a ideia de ser o primeiro workshop de carnes ao ar livre e assim, demonstrar toda a funcionalidade que a Scheer Porteña proporciona.

O workshop, ministrado por João Oliboni, aconteceu nos Jardins da Chácara Eberle, em Caxias do Sul. Marcou o inicio da parceria entre Oliboni Carnes e Scheer Churrasqueiras, e ensinou o preparo das carnes: Prime Rib, Entrecot, Capa do Entrecot, Ojo de bife, New York Steak Bife argentino de chorizo, Bife de tira, Assado de tiras uruguaias, Picanha suína, Linguiças. Acompanhamentos: Legumes na brasa, pão com alho, e claro a sobremesa porteña: Banana e abacaxi na grelha com leite condensado, canela e sorvete. Tudo assado em uma churrasqueira.

Se você também ficou curioso para saber, aprender e ver mais sobre a churrasqueira, aguarda o próximo workshop, e em breve a pré-venda pelo site, da Scheer Porteña.