Parrilla para restaurante de pequeno porte… Qual escolher?

A melhor solução para estabelecimentos de pequeno porte que precisam oferecer grelhados operando um uma grelha de qualidade com garantia de melhor custo/benefício.

 

A Scheer churrasqueiras apresenta a  Parrilla Profissional modelo 640.

Parrilla 640, saiba mais.

Compacta, composta por um único módulo, a Parrilla 640 é ideal para uso profissional em estabelecimentos de pequeno porte.

Assa no sistema de Parrilla Argentina, com o preparo das carnes e legumes sobre grelhas em ‘V’ (contam com coletor de gordura, evitando que as mesmas escorram sobre o carvão e propaguem chamas).

Confira os principais diferenciais da churrasqueira parrilla profissional 640.

 

Economia

Possui sistema com isolante térmico que gera economia de energia e redução da queima de carvão ou lenha.  Além disto, o sistema de isolação térmica evita que o calor se propague pelos ambientes do restaurante.

 

Fácil instalação e limpeza

Esta parrilla profissional já sai da fábrica pronta para o uso, equipada com uma caixa de fogo, revestida por tijolos refratários.

Sua base conta com rodízios que facilitam sua limpeza e manutenção.

 

Versatilidade

As grelhas são movimentadas manualmente, porém a Scheer oferece a opção de inserção de um módulo motorizado.

Em aço inox de alta qualidade, nas especificações 304 ou 430.

 

Sustentabilidade

O produto contribui para o meio–ambiente ao reduzir a queima de carvão ou lenha.

 

Clique aqui e solicite cotação.