Recorde de participantes no workshop da Scheer

As quartas-feiras viraram sinônimo de workshop de churrasco. A Scheer idealizou a 6° edição do já conhecido e maior workshop da serra gaúcha, o Acenda Esta Chama. No último dia 04, mais de 40 participantes prestigiaram o evento realizado na sede da parceira Boccati Vinhos. Além da Boccati, o workhop conta com o apoio da Origin Brazil, Florense Caxias, Dália Alimentos e Oliboni Carne & Churrasco.

O evento contou com a presença de arquitetos, amigos, clientes, parceiros e apoiadores. Com a ideia de ser um workshop diferente, o Acenda Esta Chama, trás ao público o churrasco gourmet onde reúne os amantes do churrasco em um bate papo informal para falar sobre: a preparação dos ingredientes, os diferentes cortes de carne, as técnicas do assado, os acessórios, a churrasqueira, a altura do fogo, o ponto da carne, o modo de servir e as harmonizações dos vinhos.

Assim, transformando a noite de quarta numa experiência enriquecedora mostrando técnicas práticas de como são obtidos os cortes para que você dê show na cozinha. Sem perder a autenticidade da escola gaúcha de churrasqueiros.

Fiquem ligados nas redes sociais da Scheer, em breve terá a sétima edição. Vamos juntos acender esta chama de churrasqueiro de existe em cada um de nós!