Release Fispal 2019 – Scheer Churrasqueiras

Os melhores equipamentos para o preparo de carnes em cortes especiais na Fispal Food Service

Referência internacional na produção de churrasqueiras industriais, a Scheer Churrasqueiras apresenta soluções com padrão reconhecido de qualidade, higiene, economia de energia e otimização nos processos de cocção de carnes.

Com expertise de mais de 40 anos, seus equipamentos estão em hotéis e restaurantes de 65 países, nos cinco continentes.

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A Scheer Churrasqueiras é referência internacional na produção de churrasqueiras industriais.

Seus equipamentos e acessórios estão nas melhores churrascarias brasileiras e em hotéis e restaurantes de mais de 65 países, nos cinco continentes.

A multinacional “Fogo de Chão”, que conta com 52 casas, 44 delas no exterior (EUA, Porto Rico, México e Oriente Médio), está entre os principais clientes.

Seus produtos são patenteados e empregam tecnologia de ponta, com a otimização e eficiência no tempo de preparo das carnes e economia de energia.

Tudo para oferecer o máximo desempenho no preparo de grelhados, agregando valor à experiência gastronômica.

De 11 a 14 de Junho, a Scheer Churrasqueiras participa da Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Serão apresentadas soluções que se adequam a qualquer porte e especificidade de estabelecimento.

Além do churrasco convencional, os equipamentos se adequam a todo tipo de preparo de carnes em cortes especiais.

As churrasqueiras da Scheer funcionam à carvão, lenha ou gás, com sistemas de espetos giratórios, grelhas (no sistema de parrilla) ou combinando ambos.

A indústria também desenvolve projetos customizados.

Além da certificação do Inmetro, a Scheer Churrasqueiras é certificada por importantes institutos de reconhecida competência internacional.

É a única indústria brasileira do segmento a obter a certificação americana “UL”, o mais respeitado instituto de standard de segurança para produtos

em nível mundial, com atuação semelhante à do INMETRO no Brasil.

Possui também as certificações americanas “ETL” e “NSF”, esta que atesta padrões de qualidade higiênica.

Recebeu a certificação “AGA”, da Associação de Gás Australiana, uma das mais antigas e exigentes associações

que atesta produtos desenvolvidos a base de gás que possuem performance de alto padrão

Confira os destaques da Fispal Food Sevice:

 

Churrasqueira Profissional Parrilla 690

 

 

 

 

 

 

Utiliza o sistema de Parrilla na cocção das carnes.

O método, consagrado por argentinos e uruguaios, utiliza a grelha em vez dos espetos giratórios.

A lenha ou o carvão são queimados separadamente, confinados dentro de um braseiro.

Dessa forma, as carnes são assadas sobre a brasa já incandescente e são preservadas da fumaça provocada pela queima do carbono.

A Churrasqueira Profissional Parrilla 690 é composta por módulos independentes (módulo braseiro + módulo de grelhas).

Dispensa a construção em alvenaria.

Dispõe de rodízios para deslocamento na hora da limpeza.

Pode ser customizada, com acessórios opcionais, e produzida em diversos tamanhos, atendendo aos estabelecimentos de grande, médio e pequeno porte.

A parte superior é toda em Inox até a soleira.

A parte abaixo da soleira pode ser produzida em Inox ou Black.

 

Churrasqueira Profissional Super 350 Rotativo + Parrila

 

 

 

 

 

 

 

Compacta e versátil.

Desenvolvida para os restaurantes que tem em seus cardápios tanto as opções de carnes assadas em espetos giratórios como preparadas sobre a grelha (parrilla).

A grelha pode ser adquirida com o mecanismo de elevação manual ou motorizado.

Sua caixa de fogo já sai da fábrica com tijolos refratários.

Em várias opções de tamanhos

 

Churrasqueiras Profissionais 673 e 675

 

 

 

 

 

 

 

Essa inovadora linha de Parrilas é modular, com a opção de instalação em alvenaria, e altura das grelhas controlada por volantes frontais.

Isso permite segmentar o equipamento por seções, conforme a necessidade daquilo que será assado.

Uma churrasqueira de três metros, por exemplo, pode ser dividida em três seções de 1 metro cada, com um nicho específico para cada tipo de carne.

Outro diferencial da linha é o design mais robusto, com uma estrutura tubular mais espessa do que a convencional e, dessa forma, muito mais resistente.

A solução resultou num produto mais bonito, que vai harmonizar com o ambiente dos restaurantes, que, muitas vezes, têm os equipamentos à vista dos clientes.

 

Churrasqueira Profissional Grelha LV 620

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A Churrasqueira à Gás LV 620 Scheer possui pedras vulcânicas que intensificam a sua temperatura, resultando em uma melhor qualidade do assado.

Ao cair sobre as pedras vulcânicas, a gordura proporciona uma leve defumação da carne, melhorando o seu aroma e sabor.

Esta churrasqueira atinge altas temperaturas, o que diminui o tempo do assado.

A LV 620 é equipada com sistema de regulagem manual de grelhas, em dois níveis de altura.

Possui duas válvulas de gás que controlam os queimadores em duas partes, acionando a churrasqueira em 50% ou 100% da capacidade.

Com opções de comprimento que variam de 80 a 250 cm, é ideal para restaurantes de pequeno e médio porte,

especializados em grelhados, burguers, peixes e frutos do mar.

As várias opções de grelhas são removíveis para facilitar a operação e limpeza do espaço interno do equipamento.

 

Churrasqueira Profissional Parrilla 620

 

 

 

 

 

 

Possui tijolos refratários e isolamento térmico.Ideal para restaurantes de pequeno e médio porte, especializados em grelhados, burguers, peixes e frutos do mar.

Dispensa a construção de alvenaria, o que garante uma economia de carvão, pois concentra a temperatura dentro da churrasqueira.

Sistema de regulagem manual de grelhas em dois níveis de altura.

As várias opções de grelhas são removíveis para facilitar o acesso ao carvão e a limpeza do espaço interno do equipamento.

 

SERVIÇO:

Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – www.scheer.com.br – Caxias do Sul–RS

Fotos: Hiram Voges | Scheer Divulgação

Atendimento à Imprensa:

Roberto Ozano | Todavia Comunicação

(11) 3726–9085 / 9568–8576 – ozano@terra.com.br

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