Scheer Churrasqueiras na Equipotel 2018

De 18 a 21 de Setembro a Scheer Churrasqueiras participa da Equipotel, em São Paulo.

Confira abaixo alguns destaques da exposição.

A indústria também trabalha em projetos especiais, com soluções customizadas para cada necessidade específica.

 

Churrasqueira Profissional Grelha LV 620

A Churrasqueira à Gás LV 620 Scheer possui pedras vulcânicas que intensificam a sua temperatura, resultando em uma melhor qualidade do assado.

Ao cair sobre as pedras vulcânicas, a gordura proporciona uma leve defumação da carne, melhorando o seu aroma e sabor.

Esta churrasqueira atinge altas temperaturas, o que diminui o tempo do assado.

A LV 620 é equipada com sistema de regulagem manual de grelhas, em dois níveis de altura.

Possui duas válvulas de gás que controlam os queimadores em duas partes, acionando a churrasqueira em 50% ou 100% da capacidade.

Com opções de comprimento que variam de 80 a 250 cm, é ideal para restaurantes de pequeno e médio porte,

especializados em grelhados, burguers, peixes e frutos do mar.

As várias opções de grelhas são removíveis para facilitar a operação e limpeza do espaço interno do equipamento.

 

Churrasqueira Profissional IG 550 Scheer

A Churrasqueira Profissional IG 550 Scheer possui queimadores infravermelho na parte superior que assam e cozinham a carne atingindo maior qualidade no assado. Suas válvulas de gás permitem regular os queimadores da churrasqueira conforme a necessidade do assador.

Este modelo conta com um tanque de água na parte inferior, no qual a gordura escorre e não produz fumaça.

Possui opcional de grelhas podendo ser embutida removível e/ou como módulo de grelha fixa em um dos lados. A regulagem da grelha é automatizada para melhor controle da intensidade da temperatura.

Além disso, todos os componentes da churrasqueira rotativa estão embutidos na parte inferior para facilitar a limpeza. Seu acabamento é em inox.

 

Churrasqueira Profissional Parrilla 641 (Parrilla + Braseiro)

Possui o mecanismo que sobe e desce a grelha com contrapeso acionado manualmente.

Seu comprimento varia de 80 cm a 2,50 m .

O braseiro permite o uso de carvão ou lenha.

O produto sai de fábrica já com tijolos refratários, pronto para o uso.

O método de Parrilla consagrado por argentinos e uruguaios e difundido no Brasil pelos gaúchos, utiliza a grelha em vez dos espetos.

A lenha ou o carvão são queimados separadamente, dentro de um braseiro.

As carnes são assadas sobre a brasa incandescente e, dessa forma, são preservadas da fumaça provocada pela queima do carbono.

As grelhas em V evitam que a gordura caia sobre a brasa e levante o fogo, permitindo assim o controle adequado da temperatura.

Churrasqueira Profissional Super 350 Scheer


A Churrasqueira Profissional Super 350 Scheer conta com dois sistemas de funcionamento.

Foi desenvolvida para os restaurantes que tem em seus cardápios opções de carnes grelhadas e assadas no espeto giratório e na grelha (parrilla).

Esse modelo pode ser adapatado ao projeto e porte de cada restaurante.

Tanto o sistema rotativo quanto a grelha podem ser feitas sob medida, com tamanho de até 2,50 m.

A grelha pode ser adquirida com mecanismo de elevação (sobe/desce) manual ou motorizado.

Sua caixa de fogo já sai da fábrica com tijolos refratários.

 

Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – www.scheer.com.br – Caxias do Sul–RS

 

Fotos: Hiram Voges | Scheer Divulgação

 

Texto: Roberto Ozano – Todavia Comunicação – (11) 3726–9085 / 9568–8576 – ozano@terra.com.br