Scheer lança 7° edição do workshop de churrasco

Quer aprender algo novo para o churrasco de domingo e dar show para os amigos? Chegou a sua chance!

O Churrasco Gourmet em um bate papo informal transformando seu momento em uma experiência enriquecedora! O Mestre-Churrasqueiro Daniel Scheer Viapiana, juntamente com João Oliboni e parceiros vão falar sobre: a preparação dos ingredientes, as práticas de como são obtidos os cortes, as técnicas do assado, os acessórios, a churrasqueira, a altura do fogo e o ponto da carne. Um workshop completo para que você dê show no churrasco, sem perder a autenticidade e assado numa Scheer.

Sobre o workshop:

Tipos de carnes:
• Como são obtidos os cortes;
• Como assar numa Scheer;

Assados:
• Picanha grelhada;
• Carré francês de ovelha;
• Assado de tiras;

Acompanhamentos:
• Legumes assados e grelhados com provolone e bacon.

Sobremesa:
• Frutas com chocolate e sorvete de creme.

Harmonização de vinhos:
• Vinhos que acompanham cada tipo de carne.

Garanta seu ingresso no >> Acenda Esta Chama 7 << o workshop de churrasco da Scheer. Em sua sétima edição, o workshop é a oportunidade para você aprender de maneira simples a dar um show no churras de domingo. Ingressos antecipados e confirmações até 10 de novembro.

Informações adicionais sobre o workshop Acenda Esta Chama:
Investimento – R$ 250,00 (valor de 01 ingresso por pessoa) – grupos de amigos tem valor especial, saiba mais por email.
Ingressos limitados – mínimo de 25 e máximo de 30 pessoas
Somente Ingressos antecipados – Sede da Scheer Churrasqueiras, Caxias do Sul, Rua Roque Callege, 133 (Somente para maiores de 18 anos).

Data – 21 de novembro
Dia – Terça-feira
Horário – 19h30 (pontualmente)

Local – Boccati Vinhos – Salão de Eventos Rua – Antônio Ribeiro Mendes, 2043 – Sta Catarina
Mais informaçõesmarketing@scheer.com.br