Sucesso de público no workshop de churrasco

Na última quarta-feira, 25 de outubro, a Scheer realizou mais uma edição do workshop de churrasco. Nesta edição, do já conhecido e maior workshop da serra gaúcha, o Acenda Esta Chama, os mais de 30 participantes puderam prestigiar o evento realizado no salão de festas do mais novo residencial de Caxias do Sul.

O evento contou com a presença de amigos, clientes e apoiadores como a Florense Caxias, Boccati Vinhos, Oliboni Carne & Churrasco, Dália Alimentos e Origin Brazil. Com a ideia de ser um workshop diferente, o Acenda Esta Chama, trás ao público o churrasco gourmet, onde reúne os amantes do churrasco em um bate papo informal para falar sobre: a preparação dos ingredientes, os diferentes cortes de carne, as técnicas do assado, os acessórios, a churrasqueira, a altura do fogo, o ponto da carne, o modo de servir e as harmonizações dos vinhos.

Assim, transformando a noite de quarta numa experiência enriquecedora mostrando técnicas práticas de como são obtidos os cortes das carnes servidas nos principais restaurantes do mundo, tudo para que você dê show na cozinha. Sem perder a autenticidade da escola gaúcha de churrasqueiros.

Fiquem ligados nas redes sociais da Scheer, em breve terá a última edição de 2017. Os ingressos já estão a venda. Vamos juntos acender esta chama de churrasqueiro que existe em você!