Workshop Acenda esta Chama – 18ª Edição

Confira como foi a noite da última quinta-feira, 27 de junho de 2019, e saiba mais sobre este momento de aprendizado promovido pela Scheer Churrasqueiras juntamente com seus parceiros e apoiadores.

A 18ª edição do Workshop de Churrasco ‘Acenda Esta Chama’ foi realizada na sala de eventos da loja Boccati Vinhos localizada em Caxias do Sul.

O workshop foi ministrado para um público de 35 convidados pela  incorporadora Veritas para participar deste curso promovido pela Scheer Churrasqueiras e seus parceiros. O convite foi um presente da Veritas para os moradores de seu mais recente residencial.

Para abrir a noite, o representante da empresa Quality Mármores deu dicas sobre como escolher o melhor revestimento para a churrasqueira. Já a Origin Brazil apresentou algumas de suas tábuas e soluções para servir churrasco.

Apresentações das empresas e produtos Quality Mármores e Origin Brazil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O enólogo da Boccati apresentou dicas e opções de vinhos para harmonizar com churrasco.

Dicas de harmonização e degustação de vinhos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Após, os representantes da Bramap Armazém conversaram com o público sobre a importância na escolha da carne e apresentaram técnicas de cortes, juntamente com a equipe da No Fogo Culinária Rústica, que também foi a responsável por assar o churrasco em grande estilo na churrasqueira Scheer modelo RC 850 com sistema de lift Grill.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Equipe Bramap e No Fogo Culinária Rústica dando show nos cortes e assados.

 

A equipe Scheer aproveitou o momento para dar dicas de acessórios, receitas e outras técnicas para aproveitar da melhor forma a churrasqueira rotativa com sistema lift grill.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ao final do evento, foram realizados sorteios de algumas tábuas Origin e de uma  Churrascadeira (um novo conceito de churrasqueira portátil produzido pela Scheer).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O evento manteve sua essência de descontração e conversa boa, mantendo interação entre o público e os palestrantes. As carnes e receitas apresentadas durante o roteiro do curso foram assadas e degustadas pelo público, que pode acompanhar o processo de preparação da carne até sua degustação com vinhos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Gostou de nosso workshop?

Acompanhe nosso blog e redes sociais.

Quem sabe o próximo convidado para nosso workshop seja você!