Workshop encerra o ano com chave de ouro

Na última terça-feira, 21 de novembro, a Scheer realizou a última edição de 2017 do workshop de churrasco. Para fechar com chave de ouro, quase 40 participantes puderam prestigiar as técnicas de corte da carne, o modo de assar e os vinhos que harmonizam com os pratos servidos no evento.

O evento que já caiu no gosto do público, trouxe a Caxias do Sul, amigos, clientes e arquitetos das cidades vizinhas como Antonio Prado, Bento e Garibaldi. O AEC é uma parceria encabeçada pela Scheer e conta com o apoio de grandes marcas como: a Florense Caxias, Boccati Vinhos, Oliboni Carne & Churrasco, Onzi Carnes, Dália Alimentos e Origin Brazil.

Com a ideia de ser um workshop diferente, o Acenda Esta Chama, trás ao público o churrasco gourmet, onde reúne os amantes do churrasco em um bate papo informal para falar sobre: a preparação dos ingredientes, os diferentes cortes de carne, as técnicas do assado, os acessórios, a churrasqueira, a altura do fogo, o ponto da carne, o modo de servir e as harmonizações dos vinhos.

Assim, transformando a noites numa experiência enriquecedora mostrando técnicas práticas de como são obtidos os cortes das carnes servidas nos principais restaurantes do mundo, tudo para que você dê show na cozinha. Sem perder a autenticidade da escola gaúcha de churrasqueiros.

Fiquem ligados nas redes sociais da Scheer, em 2018 tem muito mais! Vamos juntos acender esta chama de churrasqueiro que existe em você!