3 Maiores Tendências para Churrasqueiras Profissionais

Olá pessoal, como vão?

Estamos reativando o nosso Blog! Nas próximas semanas, estaremos postando conteúdos muito legais por aqui 🙂

Para começar, hoje trouxemos uma pauta voltada para você que tem ou quer abriu um negócio e está buscando uma churrasqueira ou parrilla profissional. Com base no know how da nossa equipe, separamos três super tendências que você precisa saber!

1 – A VEZ DOS GRELHADOS

Nos últimos tempos, observamos um aumento de steakhouses e hamburguerias gourmet vindo ao encontro da popularização de novos cortes de carne, diversos tipos de grelhados, formas de preparo e uso de temperos. Neste caso, a solução mais buscada pelos nossos clientes são as parrillas argentinas com volante, uma tendência mundial. Além de funcionais, trazem muito estilo para o seu estabelecimento.

CHURRASQUEIRA PROFISSIONAL SCHEER PARRILLA 675/670

2 – INOVAÇÃO NO SISTEMA DE RODÍZIOS

Muitas churrascarias especializadas em espeto corrido já estão aderindo aos grelhados de cortes especiais em sua seleção de especiarias. Com isso, grandes churrascarias estão optando por modelos de churrasqueiras que disponibilizem de espeto giratório + braseiro + grelhas. Aqui na Scheer você encontra diferentes opções nesse formato, conheça-as em nosso site.

CHURRASQUEIRA PROFISSIONAL SCHEER SUPER 380 VERMELHA

3 – NA ONDA DA SUSTENTABILIDADE E ECONOMIA

Outra tendência, é que muitas churrascarias estão migrando para o sistema à gás. E, todas elogiam a economia gerada após a aquisição da churrasqueira, sem contar com a praticidade de uso e limpeza. Além disto, as churrasqueiras à gás da Scheer contam com queimadores infravermelhos que assam de cima para baixo, confira!

CHURRASQUEIRA PROFISSIONAL SCHEER IG 550

E aí, gostaram do conteúdo? Caso tenha ficado alguma dúvida, comente aqui no post ou chame a nossa equipe comercial no WhatsApp 🔥

Scheer, líder mundial em churrasqueiras e parrillas!

Deixe um comentário