Pizza de Carne de Panela na Parrilla

Olá pessoal, a partir de agora estaremos postando muitas receitas maravilhas por aqui. E, para começar, vamos de Pizza de Carne de Panela! A receita é do nosso parceiro, o assador Aloisio Luchezi, e é perfeita para você fazer na sua Parrilla Scheer 🔥

Ingredientes

Para a massa:

  • 250g de farinha
  • 162,5ml de água
  • 6,25g de sal
  • 8,75ml de azeite
  • 5g de fermento biológico

Para o recheio:

  • 1kg de Acém
  • 1 cebola roxa
  • 1 pacote de creme cebola
  • 1 sachê molho tomate
  • 1 cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 colher de nata
  • 250g queijo mozarela ralado
  • Chimichurri

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa. Sove-a por 10min e deixe descansar por 1h. Enquanto a massa descansa, podemos preparar a carne. Corte a cebola e coloque para fritar. Tempere a carne com tempero especial para carne, corte em pedações e coloque na panela de pressão. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta. Depois que pegar pressão, deixe em fogo baixo por 40min. Após, tire a carne da panela e desfie. Misture o molho com um pouco de nata. Abra a massa no tamanho que desejar e coloque na grelha para pré-cozinhar. Recheie a pizza com um pouco do molho, com queijo e a carne. Volte com a pizza para a parrilla e coloque uma bandeja em cima. Deixe por 15min com fogo médio. Tire a pizza e finalize com um pouco de chimichurri!

Veja o vídeo com o passo a passo:

Esperamos que tenham gostado da receita!

Aproveitem para conferir a nossa linha de Parrillas Residenciais 🙂