Parrilla amplia espaço em restaurantes do mundo todo

A Parrilla, um modo peculiar de preparo do churrasco por argentinos e uruguaios, está se proliferando e já é uma tendência mundial, observada nas steak houses, nos 5 continentes. Desenvolvendo projetos para hotéis e restaurantes especializados em 85 países, a Scheer detectou a alta demanda por esse tipo de solução. Dessa forma, vem ampliando o seu portfólio, com soluções tanto para as casas de grande porte, como para os restaurantes mais compactos, com perfil de clientela de alta rotatividade. Conheça um pouco mais desse sistema e escolha o equipamento ideal para o seu negócio. 😉

Grelhas móveis em ‘V’

No sistema de Parrilla, as carnes são assadas sobre grelhas móveis, cuja altura pode ser controlada por volantes manuais ou por sistemas automatizados. Dessa forma, se ajusta a incidência do calor sobre os cortes. As grelhas são diferenciadas, inclinadas em forma de ‘V’. Uma canaleta recolhe a gordura, contribuindo para uma carne mais macia, tenra e saudável. Como a gordura não cai sobre a brasa, o sistema evita as labaredas sobre os cortes.

Sua fonte de calor pode vir do carvão ou lenha, que queimam separadamente num Braseiro. Assim, as carnes são assadas apenas sob a brasa incandescente. Como a fumaça não é totalmente direcionada para os cortes, não interfere no sabor, evitando a inadequada defumação.

Além das tradicionais Grelhas em ‘V’, a Scheer também fornece a opção de grelhas redondas, mais utilizada pelos uruguaios. O segmento de assados ganhou um novo nicho no Brasil, com o crescimento significatrivo das hamburguerias. A Scheer também conta com soluções para esse segmento, fornecendo chapas lisas e a chamada barra chata, com formato maior, que dá sustentação ao assado e permite que ele seja grelhado emparelhado, sem desmanchar.

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Conheça alguns destaques da Linha Profissional

A Scheer tem o equipamento ideal para a característica e porte do seu restaurante. Cada um dos modelos de Parrilla Scheer conta com várias opções de tamanhos e ainda pode ser personalizado com uma variedade de acessórios opcionais. Confira alguns destaques da nossa linha de Parrillas:

Parrilla Profissional 690

É um equipamento robusto, para casas de grande porte. É composta por módulos independentes (braseiro e grelhas). Dispensa a construção em alvenaria. Já sai da fábrica pronta para o uso, revestida com um isolante térmico, que contribui para a performance do equipamento e evita a propagação do calor pelos ambientes. Equipada com rodízios, que facilitam seu deslocamento e limpeza.

Parrilla Profissional 695

Seu design segue o mesmo conceito da Parrilla 690, porém em módulo único e tamanho compacto.

Parrilla Profissional 675/670

Também dispensa a construção em alvenaria e já sai de fábrica pronta para o uso. Destaque para sua estrutura tubular mais robusta, em aço inox de alta qualidade. Além de muito mais resistente, impõe personalidade e beleza, ideal para os restaurantes onde o equipamento fica à vista da clientela. Na versão 675, é composta de módulo único de grelha ou grelha com braseiro acoplado. Na configuração 670, é composta por módulos com braseiro + módulos de grelhas. O rodízio facilita o deslocamento e a limpeza.

Parrilla Profissional 673

Ao estilo da clássica ParrIlla argentina e uruguaia, esse modelo também conta com estrutura tubular mais robusta, em aço inox de alta qualidade. Em módulo único de grelha e braseiro. Os volantes móveis são dispostos frontalmente, para a regulagem manual das grelhas, otimizando o trabalho do assador. Deve ser instalado sobre uma estrutura em alvenaria.

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Profissional Parrilla 652

Dispensa a estrutura em alvenaria. Adequada para os restaurantes de pequeno a médio porte. Conta com um braseiro acoplado. Permite setorizar os módulos para grelhar carnes vermelhas, brancas ou peixes. O sistema de rodízio facilita o deslocamento.

Profissional Parrilla 641

Compacta e versátil, sob medida para restaurantes de pequeno porte. Já sai da fábrica pronta para o uso. Em módulo único de grelha e braseiro. O sistema de rodízios facilita a movimentação em espaços reduzidos.

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