Está a fim de dar um toque especial no teu churrasco e surpreender a galera? Então, confira a nossa dica de hoje. Pimentão com bacon.
Ingredientes
01 Pimentão amarelo rende 4 porções;
02 fatias de bacon em tiras para 1 pimentão;
04 fatias de queijo provolone para 1 pimentão;
Sal fino;
Modo de preparo
Pimentão amarelo: corte o pimentão ao meio, tire as sementes e coloque o mesmo aberto para baixo na grelha, adicione um pouco de sal fino e deixe fazer a marquinha da grelha no pimentão.
Após a marca da grelha, vire o pimentão e coloque duas fatias de queijo provolone – dentro da concha do pimentão. Nesse momento coloque o pimentão no descanso superior da churrasqueira.
Feito o preparo do pimentão comece a assar os bacons em tiras. Assim que o bacon estiver crocante o coloque junto ao queijo provolone.
Pronto, agora, é só aguardar o pimentão assar na parte de baixo e colocar o bacon em cima do pimentão com queijo provolone, e está pronto para servir.
As churrasqueiras Scheer são preparadas para estes tipos de pratos, pois giram no tempo e não queimam os assados. Clique aqui e veja mais sobre a linha residencial.