Olá pessoal, a partir de agora estaremos postando muitas receitas maravilhas por aqui. E, para começar, vamos de Pizza de Carne de Panela! A receita é do nosso parceiro, o assador Aloisio Luchezi, e é perfeita para você fazer na sua Parrilla Scheer 🔥
Ingredientes
Para a massa:
- 250g de farinha
- 162,5ml de água
- 6,25g de sal
- 8,75ml de azeite
- 5g de fermento biológico
Para o recheio:
- 1kg de Acém
- 1 cebola roxa
- 1 pacote de creme cebola
- 1 sachê molho tomate
- 1 cerveja preta
- Sal a gosto
- 1 colher de nata
- 250g queijo mozarela ralado
- Chimichurri
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa. Sove-a por 10min e deixe descansar por 1h. Enquanto a massa descansa, podemos preparar a carne. Corte a cebola e coloque para fritar. Tempere a carne com tempero especial para carne, corte em pedações e coloque na panela de pressão. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta. Depois que pegar pressão, deixe em fogo baixo por 40min. Após, tire a carne da panela e desfie. Misture o molho com um pouco de nata. Abra a massa no tamanho que desejar e coloque na grelha para pré-cozinhar. Recheie a pizza com um pouco do molho, com queijo e a carne. Volte com a pizza para a parrilla e coloque uma bandeja em cima. Deixe por 15min com fogo médio. Tire a pizza e finalize com um pouco de chimichurri!
Veja o vídeo com o passo a passo:
Esperamos que tenham gostado da receita!
Aproveitem para conferir a nossa linha de Parrillas Residenciais 🙂