Confira o passo a passo desta receita fácil de Carré de Cordeiro na Parrilla Automática Scheer
Para esta receita você vai precisar de apenas 2 ingredientes principais: o pedaço de carré de cordeiro e de sal temperado para cordeiro.
Nesta receita foi utilizado o sal temperado com mostarda e hortelã, que deixa um aroma especial ao grelhado.
Modo de preparo:
Antes de espalhar o sal, passe azeite de oliva nos 2 lados do carré.
Após salgue a carne vontade com o sal temperado para cordeiro de sua preferência.
Além de fácil preparo, a receita é rápida de fazer. Após a churrasqueira/parrilla estar aquecida (deixe a grelha já instalada no equipamento, aquecendo junto ao fogo), deixe a carne de 5 a 7 minutos de cada lado e está pronto para ser servido.
Com a parrilla automática da Scheer, você pode subir e descer a grelha para que a carne fique na altura ideal para melhor aproveitamento da intensidade do fogo.
Quando estiver pronto, lembre-se de deixar 2 minutos descansando na tábua de corte antes de servir.
Bom apetite.