Scheer na Equipotel 2019 – Release

Os melhores equipamentos para o preparo de carnes em cortes especiais na Equipotel

Com expertise de mais de 40 anos, equipamentos da Scheer Churrasqueiras estão em hotéis e restaurantes de 80 países.

Produtos exclusivos e patenteados contam com as mais conceituadas certificações nos principais mercados internacionais

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A Scheer Churrasqueiras é referência internacional na produção de churrasqueiras industriais.

Seus equipamentos e acessórios estão nas melhores churrascarias brasileiras e em hotéis e restaurantes de mais de 80 países. Além do churrasco convencional, produz equipamentos para o preparo de todo o tipo de carnes em cortes especiais.

Tudo para oferecer o máximo desempenho no preparo de grelhados, agregando valor à experiência gastronômica.

De 10 a 13 de Setembro, a Scheer Churrasqueiras participa da Equipotel, no SP Expo, em São Paulo.

Serão apresentadas soluções que se adequam a qualquer porte e especificidade de estabelecimento.

Os equipamentos da Scheer funcionam à carvão, lenha ou gás, com sistemas de espetos giratórios, grelhas (no sistema de parrilla) ou combinando ambos.

A indústria também desenvolve projetos customizados. Alguns equipamentos saem da fábrica prontos para o uso, sem a necessidade de construção em alvenaria.

Os produtos da Scheer Churrasqueiras são patenteados e empregam tecnologia de ponta,

com a otimização e eficiência no tempo de preparo das carnes, economia de energia e respeito ao meio–ambiente. Além da certificação do Inmetro, a Scheer Churrasqueiras é certificada por importantes institutos de reconhecida competência internacional.

É a única indústria brasileira do segmento a obter a certificação americana “UL”, o mais respeitado instituto de standard de segurança

para produtos em nível mundial, com atuação semelhante à do INMETRO no Brasil.

Possui também as certificações americanas “ETL” e “NSF”, esta que atesta padrões de qualidade higiênica.  Recebeu a certificação “AGA”, da Associação de Gás Australiana,

uma das mais antigas e exigentes associações  que atesta produtos desenvolvidos a base de gás que possuem performance de alto padrão

Confira alguns dos equipamentos que estarão expostos na Equipotel.

Parrilla 675

Essa inovadora linha de Parrilas é modular, com a opção de instalação em alvenaria, e altura das grelhas controlada por volantes frontais.

Isso permite segmentar o equipamento por seções, com um nicho específico para cada tipo de carne.

Sua estrutura tubular é mais robusta e, dessa forma, muito mais resistente.

 

IG 500

 

A Churrasqueira Profissional IG 500 funciona a gás.

Seus queimadores em infravermelho, na parte superior, assam a carne atingindo maior qualidade no assado.

Conta com um tanque de água na parte inferior para que a gordura escorra na água e não produza fumaça.

É equipada com válvulas de gás que acionam parcialmente os queimadores conforme a necessidade do assador.

Todos os componentes ficam embutidos na parte inferior, para facilitar a limpeza.

 

 Parrilla 695

Essa churrasqueira mais compacta, composta por um módulo único, dispensa a construção em alvenaria.

Suas grelhas são movimentadas por um volante lateral.

A base com rodízios facilita sua limpeza e manutenção.

 

Parrilla 640

 

Ideal para os estabelecimentos de pequeno porte.

Já sai de fábrica pronta para o uso, com sua caixa de fogo revestida por tijolos refratários.

O mecanismo que sobe e desce a grelha tem contrapeso acionado manualmente.

 

Churrasqueira Profissional Grelha LV 620

 

A Churrasqueira à Gás LV 620 Scheer possui pedras vulcânicas que intensificam a sua temperatura, resultando em uma melhor qualidade do assado.

Ao cair sobre as pedras vulcânicas, a gordura proporciona uma leve defumação da carne, melhorando o seu aroma e sabor.

Esta churrasqueira atinge altas temperaturas, o que diminui o tempo do assado.

A LV 620 é equipada com sistema de regulagem manual de grelhas, em dois níveis de altura.

Possui duas válvulas de gás que controlam os queimadores em duas partes, acionando a churrasqueira em 50% ou 100% da capacidade.

Com opções que variam de 80 a 250 cm, é ideal para restaurantes de pequeno e médio porte, especializados em grelhados, burguers, peixes e frutos do mar.

As várias opções de grelhas são removíveis para facilitar a operação e limpeza do espaço interno do equipamento.

 

SERVIÇO:

Scheer Churrasqueiras: (54) 3224–3066 – www.scheer.com.br – Caxias do Sul–RS

Fotos: Hiram Voges | Scheer Divulgação

Atendimento à Imprensa:

Roberto Ozano | Todavia Comunicação

(11) 3726–9085 / 9568–8576 – ozano@terra.com.br

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