O churrasco é uma das iguarias que mais simboliza a culinária típica brasileira e sul–americana. Dessa forma, também faz parte do menu dos mais estrelados hotéis no Brasil e pelo mundo.
Recentemente, foi a vez do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, oferecer aos seus hóspedes e visitantes uma nova experiência gastronômica, com a introdução do ‘Grill do Pérgula’. Especializado na culinária sul–americana, o restaurante Pérgula agregou cortes tradicionais e acompanhamentos clássicos ao seu cardápio.

A Scheer Churrasqueiras faz parte desse projeto, fornecendo a Parrilla profissional 641. A churrasqueira compacta já sai de fábrica pronta para o uso, num módulo com rodízios e isolamento térmico. Assa no sistema de Parrilla, com os cortes sobre uma grelha em ‘V’, estilo consagrado por argentinos e uruguaios. Vem equipada com um braseiro, que queima o carvão isoladamente, evitando a incidência de labaredas sobre as carnes e a propagação de fumaça pelo ambiente.
